Schweiz | Der Lebensmittelproduzent Paul Goop verwendet Stickstoff und Kohlendioxid in Lebensmittelqualität (Gourmet N und Gourmet C) von Messer zum Verpacken von geschälten Pellkartoffeln. Auf Schweizerdeutsch ist das Produkt auch als „Gschellti Gschwellti” bekannt.

Die Gase werden im Betrieb des Kunden ins gewünschte Mischungsverhältnis gebracht. Pro Jahr verarbeitet der Familienbetrieb über 1.400 Tonnen Kartoffeln. Als erstes Schweizer Unternehmen kocht er die Kartoffeln vor der Weiterverarbeitung ungeschält. So bleiben Geschmack, Vitamine und Farbe besser erhalten. Die zubereiteten Erdäpfel werden zerkleinert oder als ganze Knollen an Großverbraucher wie Restaurants, Krankenhäuser oder Caterer geliefert.

Broschüre Verpacken unter Schutzgasatmosphäre

 

Rückruf anfordern

Messer Austria versorgt Sie mit Argon & Schweißgase, Propan, Ballongas und weitere. Für Preisanfragen und nähere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Damit wir Ihre Anfrage an den optimalen Fachberater weiterleiten können, benötigen wir einige Basis-Informationen von Ihnen. Nutzen Sie das folgende Formular, wenn Sie einen Rückruf wünschen.

Related articles

ABONNIEREN SIE UNSEREN BLOG

Messer Austria GmbH verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten nur zur Verwaltung Ihres Kontos und zur Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Produkte und Dienstleistungen.