Längere Qualität, optische Attraktivität, prickelnde Frische - Gase erfüllen eine Vielzahl von Aufgaben in der Lebensmittelindustrie. Der Hauptzweck der Anwendungen von Lebensmittelgasen besteht darin, die vorhandene Qualität eines Produkts zu erhalten. Dies bedeutet, dass Gase häufig in der Produktionsphase verwendet werden. Typische Anwendungen sind das Einfrieren und Verpacken, das Abkühlen während des Mischvorgangs und die Karbonisierung von Getränken.
Messer entwickelt ständig neue Anwendungen für die Lebensmittelindustrie. Ein Beispiel ist Variomix®, mit dem die Produkttemperatur während des Mischvorgangs schnell und präzise geregelt werden kann.
Ein weiteres Beispiel ist VarioSol®, das zur Herstellung pulverförmiger Produkte verwendet wird, oder das „Siber-System“, ein flexibles und innovatives Transportkühlsystem, das eine ununterbrochene Kühlkette für frische und gefrorene Produkte gewährleistet.
Gourmet ist der Name, unter dem Messer reine Gase und Gasgemische für die Lebensmittelindustrie liefert. Diese Lebensmittelgase erfüllen die höchsten Qualitätsstandards und erfüllen alle europäischen gesetzlichen Bestimmungen für Lebensmittel sowie alle HACCP-Anforderungen.
DIE GOURMET PRODUKTE
Weitere Informationen zu ausgewählten Produkten finden Sie hier:- Gourmet C Kohlendioxid
- Gourmet N Stickstoff
- Gourmet O Sauerstoff
- Gourmet A Argon
- Gourmet N80
- 80% Stickstoff
- 20% Kohlendioxid
- Gourmet N70
- 70% Stickstoff
- 30% Kohlendioxid
- Gourmet O80
- 80% Sauerstoff
- 20% Kohlendioxid
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Messer Austria versorgt Sie mit Argon & Schweißgase, Propan, Ballongas und weitere. Für Preisanfragen und nähere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Damit wir Ihre Anfrage an den optimalen Fachberater weiterleiten können, benötigen wir einige Basis-Informationen von Ihnen. Nutzen Sie das folgende Formular, wenn Sie einen Rückruf wünschen.